发布日期:2023-07-05 点击量:

7月4日,新疆第二医学院公共卫生学院与克拉玛依市中心医院举行自治区临床医学研究中心新疆第二医学院公共卫生学院分中心签约暨科研合作签约仪式。新疆第二学院医学院党委常委、副院长徐培兰出席仪式并致辞。

学院党委常委、副院长徐培兰致辞表示,自治区临床医学研究中心新疆第二医学院公共卫生学院分中心的建立,将进一步促进“高校+医院”合作模式的发展,不断提升师资队伍科研能力,这是学院加快建设高水平应用型医学院校的需要,也是医院加快转型升级,提升医疗服务能力的需要,最终实现双赢发展。

克拉玛依市中心医院党委副书记、院长罗红斌表示,自治区临床医学研究中心始终坚持开放运行机制,资源开放共享,合作共赢为宗旨,通过医院与高校的优势互补,建立长效协同合作机制,从而全面提升科研能力和科研水平。

新疆第二医学院公共卫生学院负责人窦岚与克拉玛依中心医院副院长朱敏签署自治区临床医学研究中心新疆第二医学院公共卫生学院分中心、科研合作协议。