赋能乡村 守护健康 乡村医生线下培训班(第三期)顺利结业

发布日期:2024-04-24 点击量:

1C24D

4月23日,由自治区卫生健康委员会主办、新疆第二医学院承办、克拉玛依市中西医结合医院(市人民医院)协办的2023年度自治区基层卫生人才能力提升培训项目乡村医生线下培训班(第三期)顺利结业。

自治区卫生健康人才发展中心主任布拉提·木哈太,新疆第二医学院党委副书记黄斌,援疆专家、四川大学华西医院教授、克拉玛依市中西医结合医院(市人民医院)院长助理吕建琴等出席结业仪式。

布拉提·木哈太表示,希望大家以此次培训为新的开始,积极把培训成果运用到实际工作中,提升工作质量,不断推动基层卫生事业发展再上新台阶。

黄斌对来自一线的基层人民群众生命守护者表示衷心的感谢,希望学员坚持学习,始终以良好的自律、严谨的工作作风,为胜任基层工作、更好地服务群众提供更有力保障。

145A6

本次结业仪式还为表现优异的带教老师、优秀班干部及优秀学员颁发了荣誉证书。优秀代教老师代表王娟分享了自己的教学感悟,并号召大家掌握更多的本领,更好地服务于广大人民群众。

当天,来自全疆14个地州市的238名乡村医生参加了结业仪式。