我校召开2022年“三八国际劳动妇女节”座谈会

发布日期:2022-03-08 来源:宣传部 点击量:

冬去春来,万象更新。3月8日,我校召开了2022年“三八国际劳动妇女节”座谈会,共庆第112个“三八国际劳动妇女节”,各部门女职工代表共计30余人参加。

1

座谈会气氛热烈,与会女教职工代表们敞开心扉、踊跃发言,她们从关注教职工福利待遇到扎实做好教学科研各项工作,从校风学风的树立到文明风尚的倡导,从个人成长的提升到学校总体发展目标的推进等方面为学校建言献策,表达了女教职工“爱校”“荣校”的浓厚情怀。

2

会上,学校向全校女职工表示节日祝贺,对大家的辛勤努力和无私奉献表示感谢。

会议指出,全体女教职工在学校教学科研、学科建设、人才培养、管理服务、疫情防控和基础教育等各项工作中发挥了积极作用,为学校的建设和发展作出了突出贡献。学校希望全体女教职员工继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,善学习、勇创新、敢担当、有作为,以高度的政治责任感和历史使命感,续写和唱响新的巾帼华章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

3

会后,学校餐厅还为全体职工们准备了丰盛的节日午餐,为女教职工们准备了巧克力和玫瑰花作为节日礼物,让广大职工深切体会到学校的关心和爱护,以更饱满的热情为学校贡献智慧和力量。