45名新入职教师接受集中教育

发布日期:2021-07-14 来源:行政人事部 点击量:

1511

7月13日下午,在学校党委的安排下,人事部组织带领45名新入职教师参观了克拉玛依。

错落有致的大油炮,气势磅礴的九龙潭,承载记忆的博物馆……一个个充满故事的景点,让新入职的青年教师们了解克拉玛依的发展历史,让他们切身体会到克拉玛依几代石油人艰苦创业、无私奉献的大无畏精神,进一步增强他们扎根祖国西部的信心和决心,为边疆医疗卫生事业的发展贡献自己的力量。

参观结束后,化学教研室包颖说:“集中教育时就有老师讲解过克拉玛依的发展史,今天参观克拉玛依博物馆,看着那些历史资料与图片,才明白前辈们为了这个城市的发展做出了很多牺牲与奉献。今后,我一定会珍惜眼前的幸福生活,为建设新疆第二医学院,为克拉玛依美好的明天贡献出自己的青春与力量。”

药理学教研室梁丹丹说:“此次活动,让我了解了这座因油而生的城市,也让我更快地融入了这座城市。作为一名新入职教师,我将践行使命,勇于担当,更好地服务全校师生。”