新疆医科大学王云海教授等两位专家莅临我校参观指导

发布日期:2021-07-09 来源:临床教学部 点击量:

7104

为了充分发挥我校实验室的资源优势,促进实验教学改革,逐步形成高素质创新人才培养机制,7月7日上午,新疆医科大学王云海教授等两位专家应邀莅临我校参观指导。

专家们详细了解了临床实验室的发展情况、发展现状以及当前面临的困难和问题。

参观结束后,专家们参加了临床教学部组织的OSCE考站(客观结构化临床考试)建设座谈会。

会上,学校相关专业负责人对临床医学和护理学专业OSCE考站的建设和运行情况进行了详细汇报,专家们针对临床OSCE考站建设中存在的问题进行了逐一解答,并针对考站继续完善和标准化病人的后续培养给出具体建议,加快了考站建设的发展步伐,为学校实验教学改革奠定了良好基础。

最后,专家们希望学校能够把握本科教育发展方向,立足于本校应用型人才培养模式,不断加强实验室建设,尽快完成OSCE考站的设置,为社会供给更多医学人才。