我校隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨党建工作推进会

发布日期:2021-06-27 来源:宣传部 点击量:

6月27日下午,在喜迎中国共产党建党一百周年之际,新疆第二医学院召开庆祝中国共产党成立100周年暨党建工作推进会,表彰为学院各项事业发展做出突出贡献的10名优秀共产党员、3名优秀党务工作者和2个先进基层党组织。

6272

会议对2021年学校党的建设重点任务进行再安排再部署,要求进一步压实管党治党主体责任,切实把党的领导落实到办学治校的全方面,以党的建设新成效引领推动学院各项工作再上新台阶。

会上,新党员进行了入党宣誓。优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表分别作了发言。

在交流发言中,大家表达了对党的赤诚情怀和无限热爱,分享了加强基层党组织建设的经验做法,表示将珍惜荣誉、戒骄戒躁、凝心聚力、攻坚克难,以改革创新的精神为学校各项事业又好又快发展贡献力量。

6277

会议指出,今年是新疆第二医学院的开局关键之年,站在新起点,迈向新征程,全体基层党组织和广大党员要坚定理想信念,在忆党史感党恩中继承发扬优良传统;要深化党的建设,为学校改革发展提供坚强的政治保障;要发挥引领作用,全力以赴完成全年各项工作目标。全体党员要始终铭记嘱托,不忘初心,牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为把学校建设成为在西部具有一定影响力,办学特色鲜明的高水平、区域性本科医学教育高地而努力奋斗。