我校组织各支部书记参观廉政教育基地

发布日期:2021-06-04 来源:宣传部 点击量:

为深化党史学习教育,全面落实党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,6月4日下午,学校组织各支部书记前往克拉玛依市廉政教育馆开展 “警钟长鸣,引以为戒”警示教育活动。

克拉玛依市廉政教育馆以“全面从严治党永远在路上”为主题,在讲解员的引导下,党员干部依次参观了铸魂、举旗、固本、激浊、扬清、追梦等6个展厅。通过视频、图片、情景体验等多种形式,全体党员干部重温了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,使大家在视觉、听觉上接受了一堂全面生动的反腐倡廉警示教育课。

参观结束后,大家纷纷表示,要以反面案例为镜鉴,以先进典型为榜样,时刻不忘入党初心,时刻保持自重、自警、自省、自励,扎实做好本职工作,不断筑牢拒腐防变思想防线,以清廉之风推进学校各项工作落实落地,为学校的改革发展提供坚强保证。