我校“深夜食堂”开业啦

发布日期:2021-05-19 来源:宣传部 点击量:

5201

“临近期末考试,我们晚上学习的时间变长了,学习结束后吃点健康又美味的食品再回宿舍真的是幸福感爆棚,学校的‘深夜食堂’开得真是时候。”5月17日,卫生检验与检疫2020(01)班阿布都赛米·阿布都艾尼说。

当天,我校“深夜食堂”正式开业。

为深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步提高广大师生的就餐满意度和幸福感,经过校党委积极安排、餐饮中心精心筹备,每天21点到23点食堂也提供餐食,品种有各类小吃、面食和烧烤等,满足师生多样就餐需求。

一直以来,学校高度重视食堂的建设和发展,食堂连年被克拉玛依区市场监督管理局评为餐饮服务食品安全综合“A”级。为确保师生的饮食安全,从食材采购到生产加工,学校均按照《食品安全法》的相关要求,层层把控,责任到人,严格落实食材采购索证登记制度,严把入口关;利用信息化技术打造了“明厨亮灶”,将餐饮服务关键部位和环节置于师生监督之下。同时,定期对食堂工作人员组织培训,以提高工作人员的食品安全责任意识,确保食品安全主体责任的落实。

学校餐饮中心表示,接下来,食堂将继续本着全心全意为师生服务的初心,将工作做实做细,保证大家“舌尖上的安全。